Игра 07.12.08 Скадовск
|
|
Platoha | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| как я понимаю вопрос был не много другой. и давайте не путать белое с мягким )). Первоначальный вопрос был: что за Год цена выросла в 3! РАЗА! то есть с 10 грн. до 30. и хотелось бы услышать на что тратятся наши взносы. то есть сколько уходит на подготовку к игре. сколько берут организаторы себе, и сколько остаеться. и еще если в эту сумму входит дорога к полегону (для Херсонцев) т.е. аренда автобуса и бензин, то для нас это не не выход т.к. мы платим за свой бензин сами...
Кто ты есть? Что ты хочешь? Куда направляешься? Кому ты веришь и кому ты служишь? Kosh
|
|
| |
chechenus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:03 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Искренне рад, что не все так плохо в НАШЕЙ ОБЩЕЙ команде! Platoha, в последнем посте, нашел, как говорится, зерно истины. Честно говоря, не понимаю, чем так не угодил Alexandr`у, но меня немного оскорбляет такое к себе отношение... Но, не это главное... Главное в том, что... на самом деле каждый должен понять САМ!!! Поймите меня правильно, Друзья, но почему (!!!) я пишу об этом ЗДЕСЬ???!!! Т.Е. не на херсонском форуме? Ответ довольно простой - стараюсь быть политкоректным, дабы не подрывать авторитет ВСЕЙ команды, в лице ее командира. В самом деле, я продолжаю считать, что что-то поменялось в атмосфере херсонского страйкбола... Не верите мне - просмотрите внимательно ветки соответствующего форума. Лично мне, в последнее время, все больше и больше импонируют наши Каховские коллеги... ИМХО... Пы.СЫ. По-поводу личных выпадов против меня - пожалуйста, не говорите о том, в чем, мягко говоря, слабо понимаете. Все. Удачи всем нам, Друзья!
|
|
| |
Alexandr(BAV) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:45 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Уважаемый Сhechenus если чем обидел так ето не со зла. А теперь к делу, Константин, по поводу погоды в Херсонском клубе ты прав изменения происходят они выходят на новый уровень официальный.Насчет поездок в каховку только за. Уважаемые Platoha и Сhechenus насчет оплаты маршрутки:специально пересмотрел весь форум организаторы в игре не участвуют, а просто так ехать за спасибо конечно они не будут. Херсонци нанимают маршутку или автобус ето им выходит где-то по 25 грв правда не знаю в две стороны или в одну.Так что наши деньги не идут им на поездки. В дальнейшем чтоб не возникало досадных недорозумений, предлогаю, проводить собрание просто без тренировок для обговорения вопросов касающихся организации игр и просто всех возникающих споров, или просто попить пива и поговорить.Добавлено (28.11.2008, 11:45) --------------------------------------------- Platoha ответ на твой вопрос(Первоначальный вопрос был: что за Год цена выросла в 3! РАЗА! то есть с 10 грн. до 30. ) первоначально тебя ввели в заблуждение обйясню почему.С первой красной тревоги проводимой в Новой Каховке и до последней игры в Цюрюпенске цена подскачила на 10 гривен тоисть 2 первые игры были по 20грн остальные по 30грн что касается последней последней игры которая будет провотится у нас цена прежняя 30 гривен но с небольшим довесом +10грн ето за счет какого-то мероприятия.Вобще хто остается после игры слаживаются по 30грн( ето каша и бутылка пива ),а здесь 10грн, разница есть .Так что игра стоит свечь. 
|
|
| |
CHOMBA | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:58 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| +1
Где же я вас видел? Где же я вас видел? А! Вспомнил! В оптический прицел я вас видел!
|
|
| |
mishanja100 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:04 | Сообщение # 20 |
 зам. ком.
| По ходу поедем в 4-ром Чемба Платон Я и ВОВ марли может Саня но ето не очень вероятно так как у его сина ДН ну нам не впервой ездить в меньшенстве
|
|
| |
mishanja100 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:44 | Сообщение # 21 |
 зам. ком.
| Возможно поедет Палюм
|
|
| |
Platoha | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| и то хорошо!
Кто ты есть? Что ты хочешь? Куда направляешься? Кому ты веришь и кому ты служишь? Kosh
|
|
| |
CHOMBA | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Мдя!!!! Опять отдуваться за всех. Миха! ты свой ствол починил?
Где же я вас видел? Где же я вас видел? А! Вспомнил! В оптический прицел я вас видел!
|
|
| |
mishanja100 | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:30 | Сообщение # 24 |
 зам. ком.
| да починил а тебе у Сани возьму АКУМ
|
|
| |
mishanja100 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
 зам. ком.
| ВЫЕЗЖАЕМ НА ИГРУ В 8,00 утра пишем кого от куда забирать меня забрать на перекрестке Володарского / Комунарова
|
|
| |
bob_marley | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:24 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Всем привет! близится день игры. Хотелось бы определиться со способом добраться на полегон. Может пора поговорить о наеме машины? Или уже есть какие то варианты? Пишите, если что, я бы мог на счет тачки добазариться. Потом еще судя по нашей ветке эйрсофтовского форума - есть сомнения с выбором полегона (или это просто пожелание одного из участников). Добавлено (04.12.2008, 13:24) --------------------------------------------- вот, пока писал - и ответ сам собой появился 
|
|
| |
mishanja100 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:25 | Сообщение # 27 |
 зам. ком.
| на счет первого на игру нас велет Платон за что ему большое спасибо на счет второго поговорим при встрече
|
|
| |
bob_marley | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:26 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| меня забирать на перекрестке Шевченко - Гагарина
|
|
| |
Platoha | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:05 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Ок не опездываем ждать не будем ))) это особенно касается ЧЕМБЫ!!!!!!
|
|
| |
CHOMBA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:57 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Ну раз везет Платоха!!! значит меня с Гагарина 86, возле подъезда №4.... Ок!!!
|
|
| |