null
nullВторник, 17.06.2025, 21:29$

Привет, Гость| Группа

"Гости" | RSS

Главная

Игра 07.12.08 Скадовск - Форум
Мой профиль
Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Игра 07.12.08 Скадовск
mishanja100Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:07 | Сообщение # 1
зам. ком.
Статус: Offline
Игра 07.12.08 г. Скадовск
Полигон: в/ч ПВО
Расписание:

08:00-09:00 Въезд на полигон
09:00-10:00 Построение
10:00 Начало игры
16:00 Окончание игры
17:00-18:00 Общение

Регистрация в этой теме на игру 3.12.08

1. Название команды / город
2. Точное количество игроков / некомбатанты
3. Сторона

Правила игрф ФСУ с дополнениями по ранненым

Пиротехника разрешена

Сумма взноса: 40 грн.
- приготовление каши
- чай
- торжественное мероприятие по празднованию дня рождения Наташи (торт)

mishanja100Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:07 | Сообщение # 2
зам. ком.
я +1

PlatohaДата: Вторник, 18.11.2008, 23:51 | Сообщение # 3
Подполковник
+1
Всегда с Вами ))

Кто ты есть?
Что ты хочешь?
Куда направляешься?
Кому ты веришь и кому ты служишь?
Kosh

kernalДата: Четверг, 20.11.2008, 00:22 | Сообщение # 4
Рядовой
А с других городов не приглашаете в гости wink

42 Сommando royal marine Lions

mishanja100Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:05 | Сообщение # 5
зам. ком.
kernal,

Quote (kernal)
А с других городов не приглашаете в гости
приглашаем конечно сама тема на http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=23500

DemonicKДата: Суббота, 22.11.2008, 17:34 | Сообщение # 6
Рядовой
до нью ера не успеваю долги раздать так что я -1

Стреляй до последнего патрона!!!

bob_marleyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
+1

chechenusДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:02 | Сообщение # 8
Майор
Считаю сумму взноса на игру - 40 грн., завышенной и не обоснованной. Тем более, учитывая сегодняшнюю финансово-кредитную обстановку в стране. Хотелось бы увидеть обоснование такой суммы взноса.

mishanja100Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:08 | Сообщение # 9
зам. ком.
я думаю сумму зависили на 10 грн из за того что после игры будет каша с тушенкой и горячий чай

PlatohaДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:44 | Сообщение # 10
Подполковник
по большему счету я тоже после вчерашнего разговора с Костиком, начинаю задумываться над целесо образностью такой суммы. если вы в самом начале платили по 10 грн. а сейчас 40! неужели цена за аренду полигона и приготовления к игре так выросли в 4!!!!! раза. я буду на игре но хотелось быуслышать на что идут наши взносы! без обид, но как говорится деньги счет любят! wink

Кто ты есть?
Что ты хочешь?
Куда направляешься?
Кому ты веришь и кому ты служишь?
Kosh

mishanja100Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:04 | Сообщение # 11
зам. ком.
Ответ Реталла на вопрос почему поднялась цена игры на 10 грн -------> "еда торт и т.д."

chechenusДата: Вторник, 25.11.2008, 18:14 | Сообщение # 12
Майор
"еда, торт и т.д."... мило...
Давайте прикинем: на игре минимум человек 30... Так, полигон - гривен 300. Значит по 10-тке с носа...
Дальше, еще 30 и получается 30х30=900 грн!!! Хороший торт!!! Спасибо, но мне кажется, что здесь еще что-то заложено... С такими тенденциями, так нам дешевле в Каховку ездить.
Извините, но такие игры, мне не по карману. Это еще, что на дорогу тратится почти не нужно, а если бы еще ехать куда-то, так вообще...

Alexandr(BAV)Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:34 | Сообщение # 13
Сержант
Скорей всего у меня не получится поехать на игру ,причиной является совпадение даты проведения игры и день рождения моего сына ,поетому не обессудьте. По поводу цены игры есть несколько нйюансов:
1) если вас не устраивает цена игры- не едьте
2) если вас не устраивает цена игры - создай свою игру (тоисть стань организатором)
3)если вас не устраивает цена игры - всегда есть альтернатива, например проведение тренировок
4) если вас не устраивает цена игры -хто хоть раз оставался после игры возле костра, понимает, что 10 гривен ето мелочь, по сравнению с получаемым удовольствием от общения, просто от живого общения на лоне природы
5) если вас не устраивает цена игры - ребята, ето последняя игра проводимая в етом году,тем более на нашем полигоне
6) и вообщем если вас не устраивает цена игры обращайтесь к пункту 3

chechenusДата: Четверг, 27.11.2008, 11:21 | Сообщение # 14
Майор
спасибо, ОГРОМНОЕ, за дельные советы, mr. Alexandr(BAV)!

Кстати, я и не сомневался, что ВСЕ поймут подтекст моих вопросов по поводу растущей цены на игры... Но, что поделать...

Хорошо, попробуем так: чтобы понять НА ЧТО идут деньги от взносов (львиная их доля) следует посмотреть отчеты за предыдущие игры. Обратите внимание, какая статья расходов является там самой большой.

Хотите быть "дойными коровами" - будьте ими. Все просто. Мне очень жаль, правда, что мне приходится некоторым это просто разжевывать... sad

Alexandr(BAV)Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:03 | Сообщение # 15
Сержант
В то время, когда весь мир потерпает от финасового кризиса, находятся такие индувидумы которые материзуют желания других. И нет ни чего задорного,в том что за ети услуги он хочет определеную плату.Время когда все делалось на добровольных началах безвозвратно прошло.Рано или позно все бесплатное превращается в платное,этот метот используют многие компании мира, например: самое простое, мобильая связь, наблюдается такая тенденция чем дешевле тарифный план, тем больше тратится денежных средств .Идет своеобразный вылов клиентов, тоисть даром всегда дороже.
Ети словесные баталии можна проводить до бесконечности(хотя в споре раждается истина). В дальнейшем давайте без взаимо оскарблений,дойной коровой никто себя не считает. Хто-то понимает,а кому безразлично, куда идут его кровно заработаные гроши. Почему гроши, потому что на пиво и сигареты тратится гораздо больше(ни вкоем случае нехочу считать сколько и куда вы тратите)
Повторюсь еще раз, БЕСПЛАТНО можна играть у нас в Скадовске без выезда, полигонов вполне достаточно, а вот с игроками проблема на тренировки проводимые по воскресениям из 13 человек(2 в плаванье) пригодило максимум 7 .Конечно на етой игре не сошолся мир клином жизнь продолжается до и после игры. Но ведь можна иногда собиратся на тренировках.
Получается следуящая картина, принемаем всех желающих, от вас оружие и самое главное желание играть. Вопрпос: а где же ваше желание, повоевали и на побивку, все охота прошла теперь нужно найти потходящюю причину, чтоб обйяснить свое не желание. Конечно в жизни каждого из нас бывают тежолые(безденежные) времена. Единственое, что надо на тренировочной игре так ето пули ,и здается мне что боевому товарищу, у которого на даный момент нет шаров, но есть желание поиграть, всегда прийдут на выручку, что происходило и не только на тренировках.
P.S. хотелось б высказать ваше негодование своими словами: подняли цену на десятку, не хрена себе, Наташи день рождение проводить за наш счет е....л я их торт и т.д. повоевали и домой.
Как всегда, есть выход из сложившееся ситуации. Позвонить организатору и договорится, что команда "Южный патруль" в количестве сколько-то человек не хотят учавствовать в торжественом мероприятии. просьба взять с них плату только за игру,все проблема решится сама собой.
И на конец сия письма хотелось бы процетировать народную мудрость:В мире сколько проблем, сколько мы себе их создаем...... smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz