null
nullВторник, 17.06.2025, 15:30$

Привет, Гость| Группа

"Гости" | RSS

Главная

игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода". - Форум
Мой профиль
Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода".
mishanja100Дата: Среда, 13.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1
зам. ком.
Статус: Offline
игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода".

Афганистан 2006.операция "Несокрушимая Свобода ".Эпизод первый.
Провинция Гелманд(Helmand).Зеленая зона.Сектор действия ISAF-контингент НАТО (Британия ,США,Германия и т.д.).
Задачи ISAF:патрулирование ввереной территории,подавление очагов сопротивления,завоевание доверия у гражданского населения.
Талибан(незаконное военное движение ),ведущее борьбу с моджахедами и афганской национальной гвардией.А также с контингентом ISAF.(финансирование:Усама Бен Ладен,наркотрафики,похищение людей).
Цели:подрыв деятельности законной власти,терроризм,наркоторговля,убийства неверных.

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Суббота

1. Заезд на полигон - 10:00 до 15:00
2. Турнирпо по практической стрельбе - 13:00 ДО 15:00
3. Старт 1-ой части игры - 16:00 конец 03:00
4. Танцы, мир, труд, май, девки по желанию до - 09:00

Воскресение

1. Брифинг для командиров команд и командующих сторонами - 09:15
2. Построение на 2-ю часть игры - 09:45
3. Старт игры - 10:15
4. Окончание игры - 16:00
5. Общение разъезд с полигон - 16:00 до 18:00

Весь второй день будет действовать тир и полоса для практ.стрельбы.

mishanja100Дата: Среда, 13.05.2009, 22:00 | Сообщение # 2
зам. ком.
игре будет отыгрыватся афган 2006 год. Все понимают что не все из нас способны по антуражу подойти под этот период, поэтому было принято следующее решение:

На игре будет действовать мягкий фильтр по дрескоду.

1. Сторона ISAF (англ. International Security Assistance Force; ISAF) — возглавляемый НАТО международный воинский контингент, действующий на территории Афганистана с 2001 года.

На сторону ISAF принимается регистрация от комнад моделирующих, реконструирующих или просто использующих комумфляж, снаряжение и вооружение всех стран НАТО (WOODLAND, ACU, MARPAT,DPM и т.п.)

Основные воинские контигенты - Британия, Германия и конечно же США И другие контингенты принимавшие участие в данном конфликте (Канада, Нидерланды, Италия, Норвегия, Испания, Швеция, Австралия, Румыния, Венгрия, Дания, Эстония, Литва и т.п)

Команды которые приедут в DDPM, ACU или в другом соответствующем дезерте получат скидку на взносе.

2. Сторона طالبان — Талибы, радикальное исламистское движение (суннитского толка)

На сторону талибов принимается регистрация от всех желающих!
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДРЕСКОД ПО ТАЛИБАМ:
Для правоверных действует следующая схема - обязателен микс милитари+гражданка (милитари штаны+олимпийка или наоборот) возможен вариант полной гражданки или оливы, включая советскую униформу.
ВАЖНО!!! Обязательный элемнет талибского прикида антуражный головной убор: шимаг, пуштунка, чалма или просто соответсвующий кусок ткани (только не белого цвета) намотаной на голову воинов Аллаха!

Для талибов взнос будет ниже. Антуражные персонажи получают дополнительную скидку!

Соотношение сторон 2 к 3 в пользу правоверных.

Брифинг

В январе 2006 объедененное командование ISAF приняло решение об увеличении своего присутствия на юге Афганистана. В соотвествии с планом было запланировано проведение ряда операций в провинциях Гильменд, Забуль, Кандагар, Пактика, Урузган, с привлечением более 11 тыс. военнослужащих международных войск. Талибы, успевшие укрепиться в этих районах, оказывают серьёзное сопротивление.

Сентябрь 2006 года. Операция "Медуза". Провинция Гильменд.

Юг Афганистана у пакистанской границы. Основное население — пуштуны. В ходе контртеррористической операции в Афганистане здесь разворачиваються наиболее ожесточенные бои с талибами.

Провинция Гильменд является крупнейшим производителем опиума.

Как сообщается в ежегодном докладе о производстве опиумного мака в Афганистане Комитета ООН по наркотикам (UNODC) за 2007 год, площадь посадок опиумного мака в провинции составила 103 тыс. га.

Задачт сторон:

1. ISAF
Контроль ввереной територии, организация патрулирования и блокпостов. Антитерористические операции, уничтожение бандформирований, освобождение заложников. Обнаружение и уничтожения каналов поставки наркотиков.

2. Талибан
Беспощадное уничтожение личного состава противника, захват заложников и военнопленых. Организация диверсий и провакаций направленых на подрыв авторитета международного контингента. Организация каналов сбыта наркотиков.

PlatohaДата: Четверг, 14.05.2009, 00:58 | Сообщение # 3
Подполковник
братья меня уже наверное к этому времени не будет с вами.
но всеже интересно что это за полегон? где?
цена в 55 р. ..... ну не знаю.... ((( написано классно но как по мне доровасто.
+ сильные требования по дрескоду. и как я понял за НАТО уже не получится играть. я все понимаю. но играть в спортиках, кедах и китиле я не хочу. хоть даже и дадут по пользоваться авганским платком.
а так задумака Cool организаторам респект!!!!
такое мое мнение. cool

Кто ты есть?
Что ты хочешь?
Куда направляешься?
Кому ты веришь и кому ты служишь?
Kosh

bob_marleyДата: Четверг, 21.05.2009, 12:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
я +1.
только вот с дресс кодом разобраться нужно. У меня лично никаких элементов талибской одежды нету.
Кто что думает.
Кто-то собирается ехать?
Что за молчание?

посмотрел я по Гугл Планета Земля на этот полигон - там реальная пустыня - довольно таки больших размеров - окруженная лесом. Олешковская пустыня признана самой большой пустыней Европы. Единственная в наших широтах пустыня с песчанными барханами.

Добавлено (21.05.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Бойцы!!!!
Что за неактивность?!!! Почему молчите????
игра уже на носу!!! существует масса вопросов, на мой взгляд,которые необходимо обсудить всем вместе!
Кто у нас командир????? Где он???
Кто едет? Кто везет? Во сколько обойдется дорога? какая машина? я собираюсь брать большую палатку (чтоб поместились все) - она довольно габаритная, альпенштоки - в рост человека. Поместится ли весь багаж?
Вопросы по омуниции (спец-элементы) например - фонари - я на ночных играх небыл.
В конце концов одежда....
Отзовитесь!!!!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСЯ!!!!!!!

XoxolДата: Четверг, 21.05.2009, 15:41 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня будет белый мусульманский кастюм + шапку заказал при реестрации себе и зайцу. Кто хочет заказать у оргов пишите

bob_marleyДата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
я б заказал шемаг - !!!только сразу нужно уточнить сколько он стоит!!! будусмотреть по деньгам

Добавлено (28.05.2009, 14:33)
---------------------------------------------
Мишаня! фотов студию!!! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz