|
Что Вы думаете по поводу этого Шеврона?
|
|
| Platoha | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupViewPhoto&st.photoId=180717679365&tkn=6208 1. Это реальный символ моей части Национальной Гвардии Украины. так что можно его взять за основу если все будут согласны. насколко я помню то пока еще не пускали в производство эмблему нашего сайта. Что скажете господа соратники! К стати у нас было два шеврна на обоих руках так что можно сделать сразу два. 2. Если это не пройдет могу я лично его носить?
Кто ты есть? Что ты хочешь? Куда направляешься? Кому ты веришь и кому ты служишь? Kosh
|
| |
|
|
| chechenus | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Отвечаю: шеврон команды УЖЕ разработан и, в общем-то, принят достаточно давно... Это- р-р-раз.... Второе, по негласным правилам аирсофта - носить атрибутику реально существующих или существовавших частей и подразделений, имеет право команда, моделирующая эти подразделения. Другими словами, если мы (или один из нас) нацепит шеврон Нац. Гвардии, это будет моветон. Вобщем, давай не будем изобретать велосипед. Если, кому-либо из членов команды не нравится что-то в действующем проэкте шеврона- выкладывайте свои разработки или, по крайней мере предложения, что изменить и т.д. Думаю, все будут только "за".
|
| |
|
|
| Platoha | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| O.K. понял. я был не в курсе. вопрос на этм закрыт. ))
Кто ты есть? Что ты хочешь? Куда направляешься? Кому ты веришь и кому ты служишь? Kosh
|
| |
|
|
| mishanja100 | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 зам. ком.
| да над шевронами пора работать надо пробивать связи где их можно доступно сделать
|
| |
|
|
| mishanja100 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
 зам. ком.
| есть предложение простого шеврона для команды хочется услышать ваше мнение так как на шевроне простой дизайн я думаю за создание не возьмут бешанных денег вот шеврон извените рисовал в паинте как мог буквы SP ето начальные буквы названия нашей команды в переводе на англ яз
|
| |
|
|
| Platoha | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| что же мне нравится
|
| |
|
|
| bob_marley | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| предлагаю фон не красный - чтобы во время игры не принимали за красных - можно черный - как большинство шевронов, или хаки. а еще о нас потом будут говорить: - Это они убили Кенни :))))))))))
|
| |
|
|
| mishanja100 | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
 зам. ком.
| можно Фон черный буквы желтые потолще ободок красный
|
| |
|
|
| Platoha | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| есть тогда предложение по буквам. не желтые а зеленые, темно зеленые и толстые. т.к. желтые будет брсаться в глаза а этого ни в коем случае нельзя допускать ничего не должно блестеть или каким либо пособом тебя выдовать.
|
| |
|
|
| bob_marley | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| тогда уж и ободок зеленый
|
| |
|
|
| Platoha | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| аха ))) конечно
|
| |
|
|
| mishanja100 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
 зам. ком.
| нарисуйте кому как нравится!!!
|
| |
|
|
| chechenus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:14 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Товарисчи, а чем не нравится действующий шеврон? Эт не по-тому, что на его разработку угрохано ку-у-у-чу времени и сил (абсолютно безвозмездно :-) ) но, и чисто профессионально? Рад буду услышать трезвую критику и вынести изменения на всеобщее обсуждение. Кста, сейчас возобновил работу по внедрению шеврона в жизнь.
|
| |
|
|
| Xoxol7749 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Бойци, если Вы окончательно решили с шевроном, то прозьба выслать мне эскиз на мейл andrii_naumenko@mail.ru Я щас в Китае постараюсь наштамповать, только не медлите.
|
| |
|
|