где купить снаряжение в городе Скадовск
|
|
mishanja100 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 зам. ком.
Статус: Offline
| !!!!!!!!!!! Добавлено (07.02.2008, 13:24) --------------------------------------------- не в Скадовске но в херсоне можно купить очки "ОЗОН" -----> В магазине "Вiдродженя" по ул. Краснофлотской, можно также их найти в хоз.магах центрального и днепровского рынков.
|
|
| |
bob_marley | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| по поводу очков - сегодня купил на базаре защитные очки фирмы NEO. Выглядят АтличнА! фото выложу. C дрожью в руках протестил их одиночным вупор - выдержали. Осталась небольшая отметина. 50 грн. цена, добрый чел скинул пятерик  Добавлено (17.05.2009, 16:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.05.2009, 16:53) ---------------------------------------------

|
|
| |
mishanja100 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
 зам. ком.
| Хорошые ОЧКИ чуть дороговато но пойдет тем более белые многим просто не нравятс ЖЕЛТЫЕ чи чи)))
|
|
| |
Platoha | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| был я в этом "Вiдродженя" по ул. Краснофлотской. очков там не было (( хотя форма, шевроны, нашивки и все такое есть. это что то вроде военторга. он находится в районе площади речпорта, во дворе дома. так что внимательно читакйте вывиски.
Кто ты есть? Что ты хочешь? Куда направляешься? Кому ты веришь и кому ты служишь? Kosh
|
|
| |
RENA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Планирует ли команда перейти на однотипную форму? P.S видел ваши фото с игр в нете,по одному смотретесь нормально,а в куче как банда мородеров.
|
|
| |
Platoha | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| В планах такое конечно есть, и мы потихоньку к этому идем. если брать в общем то у нас порядка 90% ходят в одной фоме. может конечно не чточная копия бундеса ))). я снова повторюсь пока что мы больше похожи на клуб лубителей со всеми вытикающими отсюда последствиями. может позже это все пререйдет на новый уровень, посмотрим. все будет зависить от количества людей в команде и их материального положения.
Кто ты есть? Что ты хочешь? Куда направляешься? Кому ты веришь и кому ты служишь? Kosh
|
|
| |
RENA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я понимаю,что вы не реконструкторы и не моделируете когото.думаю команде было бы классно придерживаться определенного дресс кода,хотя бы на выездах.Ведь 6-8 парней упакованных в одну форму(допустим в бунде+рпс флектран)выглядят куда слаженее и грознее,чем в разных формах.насчет материального положения все ясно,у всех так,приводы менять конечно не стоит,дорогое удовольствие,но бундес найти несложно,секонд хенд нам в помощь,да и обычный рпс стоит около 12 usd.
|
|
| |
bob_marley | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Не надо умничать! вы чего хотите???
|
|
| |
RENA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ?????,а кто умничает,я что-то написал обидное. И не чего я от вас не хотел,делился мнением.
|
|
| |
bob_marley | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| извините. это шутки у меня такие.
|
|
| |
RENA | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| да без проблем...
|
|
| |
Platoha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (RENA) Я понимаю,что вы не реконструкторы и не моделируете когото.думаю команде было бы классно придерживаться определенного дресс кода,хотя бы на выездах.Ведь 6-8 парней упакованных в одну форму(допустим в бунде+рпс флектран)выглядят куда слаженее и грознее,чем в разных формах.насчет материального положения все ясно,у всех так,приводы менять конечно не стоит,дорогое удовольствие,но бундес найти несложно,секонд хенд нам в помощь,да и обычный рпс стоит около 12 usd. Согласн. надеюсь что многие это поддержат. и в итоге мы всеже будем одеваться как одна армейская единица. за приводы я тже поддерживаю, дорогое это удовольствие. так что можно начать с формы. что собственно мы и делаем
|
|
| |